Крок-мадам
Ингредиенты
(1 порции)- Бекон - 10 г
- Ветчина из индейки - 50 г
- Горчица Дижонская - 5 г
- Крем из 5 сыров - 10 г
- Микс салат - По вкусу
- Моцарелла - 25 г
- Помидор - 40 г
- Соус красный пикантный - 10 г
- Тостовый хлеб - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Автор рецепта — Халит Тайрекбяров, бренд -шеф новых проектов «Шоколадница 2.0»
-
1Тост смазать горчицей, далее соусом крем 5 сыров и соусом пикантным.
-
2Совет: соуса можно заменить на сырный соус.
-
3На тост выложить ломтик ветчины, кружочки помидора.
-
4Сверху посыпать моцареллой и кусочками бекона. Запечь в духовке.
-
5Подавать с яичницей-глазуньей и салатом.