Крок-Мадам
Ингредиенты
(1 порции)- Бекон - 10 г
- Ветчина из индейки - 50 г
- Горчица Дижонская - 5 г
- Микс салат - 5 г
- Моцарелла - 25 г
- Помидор - 40 г
- Соус красный пикантный - 10 г
- Тостовый хлеб - 1 шт.
- Сырный соус - 20 г
Способ приготовления
Автор рецепта - Халит Тайрекбяров, бренд -шеф новых проектов сети кофеен "Шоколадница 2.0"
-
1Тост смазать горчицей, сырным крем-соусом и соусом пикантным.
-
2На тост выложить ломтик ветчины, кружочки помидора.
-
3Сверху посыпать моцареллой и кусочками бекона.
-
4Запечь в духовке
-
5Подавать с глазуньей и с зеленью.