-
1
Снять кожу с куриных грудок и надрезать филе вдоль (но не до конца).
-
2
Раскрыть надрезанное филе, накрыть его пищевой плёнкой и аккуратно отбить.
-
3
Петрушку и укроп очень мелко нашинковать. Смешать зелень с размягчённым сливочным маслом и солью.
-
4
Зелёное масло разделить на 2 части, каждую превратить в «колбаску» и убрать в морозильную камеру на 5-10 минут.
-
5
Положить подмороженное масло на отбитое филе и завернуть котлету так, чтобы края находили друг на друга. Убрать котлету в морозилку на 5 минут.
-
6
Смешать яйца с молоком и взбить венчиком.
-
7
Подмороженные котлеты обвалять в муке, окунуть в яйцо с молоком и обвалять в панировке. Затем опять обмакнуть в яйцо с молоком и ещё раз обвалять в панировке.
-
8
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки. Затем довести их до готовности в духовке в течение 10 минут.