-
1
Чеснок пропустить через пресс и добавить в творог. Посолить и поперчить. Как следует все растереть. Можно добавить сюда же половинку острого перчика без семян. Но вместе с ним не растирать творог с чесноком, а добавить уже после.
-
2
Клубнику вымыть и почистить. Горсть клубники мелко нарезать и добавить в творог. Все оставить в холодильнике на 2 часа.
-
3
Оставшуюся клубнику пюрировать в блендере.
-
4
Травы помыть и измельчить (можно тоже в блендере).
-
5
Мелко нарезать перец, 2 зуб. чеснока. Огурцы пюрировать в блендере. Добавить все к травам, выдавить лимонный сок и добавить ложку масла. Посолить и поперчить.
-
6
Ввести клубничную массу. Перемешать.
-
7
Потом в клубничный суп ввести заправку из творога с чесноком (предварительно удалив красный перчик). Все перемешать. Подавать холодным, украсив свежими листьями эстрагона.