Кипрский плов с булгуром

1166
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Крупа булгур - 1 стак.
  • Вермишель - стак.
  • Бульон - 2 стак.
  • Лук - 2 шт.
  • Орегано сухой - щепотк.
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 2 голов.

Способ приготовления

  1. 1
    Лук мелко нарезать, масло разогреть в сковороде и обжарить на нем лук. Добавить крупно нарезанное мясо.
  2. 2
    Потом бросить вермишель. Обжаривать на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
  3. 3
    Добавить бульон, довести до кипения, добавить булгур.
  4. 4
    Добавить к плову пряности, посолить. Когда все приготовится, украсить свежей зеленью и оливками
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах