-
1
Картофель почистить и отварить до готовности. Размять в пюре.
-
2
Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
3
Лук добавить к пюре, посолить и поперчить. Перемешать и немного остудить картофель.
-
4
Вбить по одному яйца.
-
5
Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
-
6
Сырок натереть на крупной терке, добавить к нему немного горячей воды и чуть-чуть муки. Нагреть, перемешивая, до формирования однородной массы.
-
7
Подавать котлеты, посыпав зеленью и полив сырным соусом.
-
8
Совет: можно не заморачиваться с соусом, а вмешать сырок в картофель для котлет или же положить кусочки сыра в середину котлеты. Второй вариант, пожалуй, самый интересный.