Каре ягненка

154
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(3 порции)
  • Масло оливковое - 300 г
  • Каре ягненка - 1 кг
  • Розмарин - 50 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара Lumberjack

  1. 1
    Каре ягненка очистить от жил и жира, в результате получится около 800 г.
  2. 2
    Мясо замариновать в оливковом масле с веточкой розмарина, оставить на время от 3 до 6 часов.
  3. 3
    Затем баранину обжарить на гриле, солить по вкусу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах