Кабачковая икра, как из магазина

2656
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Кабачки - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 стак.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • Перец красный - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Кабачок очистить от кожицы и семян. Пропустить через мясорубку.
  2. 2
    Поставить массу на медленный огонь и варить до выпаривания жидкости (часа полтора).
  3. 3
    Добавить соль, сахар, перец, томатную пасту. Поварить еще 10 минут. Если нужно, пюрировать блендером, до ровной консистенции. Добавить уксус.
  4. 4
    Разложить по стерилизованным банкам. Хранить в холоде.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах