-
1
Кабачок почистить и натереть на крупной терке. Отжать жидкость.
-
2
Тёплую воду смешать с сахаром и дрожжами, оставить на 10-15 минут в теплом месте.
-
3
Мелко нарезать лук, добавить к кабачкам.
-
4
Влить к овощам воду с дрожжами, масло и перемешать.
-
5
Посолить и постепенно добавлять муку, все время перемешивая, пока не получится густое тесто.
-
6
Вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам, при необходимости добавить еще муки.
-
7
Противень застелить пекарской бумагой, сформировать на ней хлеб, смазать его подсолнечным маслом. Подождать пока подойдет, увеличится в 2 раза.
-
8
Поставить хлеб в нагретую до 220 градусов духовку, сделав неглубокие надрезы на хлебе острым ножом.
-
9
Выпекать 40 минут, потом температуру убавить до 180 градусов. Печь до готовности.