Индийский чечевичный суп Дал

1342
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(6 порции)
  • Чечевица - 1 стак.
  • Семечки подсолнечника - 1 горст.
  • Помидор - 3 шт.
  • Карри - По вкусу
  • Кориандр - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от Инны Межуевой, повара ресторана RibsBurger

  1. 1
    Чечевица замачивается в течение двух часов, после чего начинает вариться.
  2. 2
    Параллельно режем помидоры, обжариваем семечки подсолнечника на сухой сковороде.
  3. 3
    Все отправляем в кастрюлю, измельчаем блендером, добавляем специи, карри и кориандр, соль по вкусу.
  4. 4
    Варим максимум 40 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах