Хрустящие кабачки со сметаной
Ингредиенты
(1 порции)- Кабачки - 150 г
- Крахмал кукурузный - 10 г
- Для кляра
- Вода - 250 мл
- Крахмал кукурузный - 25 г
- Мука темпурная - 100 г
- Для соуса
- Сметана - 70 г
- Лимонный сок - 5 мл
- Соль - По вкусу
- Укроп - 5 г
Способ приготовления
-
1Для кляра перемешать все ингредиенты.
-
2Кабачки обсыпать крахмалом, после обмакнуть в кляре, опустить в кипящее масло, жарить до хрустящей корочки.
-
3Для подготовки сметанного соуса смешать все ингредиенты, мелко порезать укроп, перемешать.
-
4Готовые кабачки подавать со сметанным соусом.