Голубцы с сосисками
Ингредиенты
- Сосиски - 3 шт.
- Капустные листья - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Масло растительное - По вкусу
- Чёрный перец - По вкусу
- Тмин - По вкусу
- Кориандр - По вкусу
Способ приготовления
-
1Капустные листья залейте кипятком, отварите в течение 5 минут и положите на полотенце. Чтобы голубцы сохраняли форму, срежьте с листьев утолщения.
-
2Отварите сосиски до готовности.
-
3Приготовьте соус: обжарьте лук, добавьте томатную пасту и специи.
-
4Положите в соус завёрнутые в капустный лист сосиски и тушите в течение 20 минут.
-
5Упаковывая блюдо с собой в контейнер, обязательно полейте голубцы соусом.