Фрикадельки
Ингредиенты
(4 порции)- Фарш свиной - 500 г
- Белый хлеб - 2 ломт.
- Лук - 1 шт.
- Перец - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
С того момента, как у меня появились дети, фрикадельки стали самым частым блюдом в меню. Простые, всегда вкусные! Теперь, когда дети летом у бабушки на даче, фрикадельки просит приготовить мой муж.
Инна Степнова, Самара
-
1Пропустить через мясорубку мясо с луком.
-
2С хлеба срезать корочки и замочить.
-
3Отжать хлеб, добавить его в фарш. Вымешать котлетную массу, посолив и поперчив.
-
4Добавить в фарш мелко нарубленную зелень.
-
5Скатать фрикадельки и отварить их в бульоне.