Фасолевый суп-пюре

171
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Морковь - 200 г
  • Розмарин - 20 г
  • Сельдерей - 200 г
  • Тимьян - 20 г
  • Лук - 200 г
  • Бульон овощной - 4 л
  • Фасоль красная - 900 г
  • Для подачи (на 1 порцию):
  • Креветки - 50 г
  • Масло оливковое - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook

Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах