Дорадо на гриле под азиатским соусом
Ингредиенты
(1 порции)- Рыба дорадо - 1 шт.
- Болгарский перец - 20 г
- Зелень - 5 г
- Лайм - 20 г
- Масло оливковое - 3 мл
- Соус устричный - 8 г
Способ приготовления
Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура еды»
-
1Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, промыть, посолить, поперчить и смазать растительным маслом.
-
2Положить рыбу на раскаленный гриль (или на решетку над углями) и жарить рыбу на гриле до появления золотистой корочки (7-10 минут).
-
3Готовую рыбу полить устричным соусом, украсить дольками лайма, веточками свежей зелени и подать к столу.