Курица на гриле с соусом барбекю от Гвинет Пэлтроу

1245
Рейтинг:
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Кетчуп - 6 ст.л.
  • Персики - 2 шт.
  • Лимон (сок) - 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Грудка куриная - 4 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Гвинет Пэлтроу
  1. 1
    ?У персиков удали косточки, мякоть нарежь на кусочки. Чеснок очисти и измельчи.
  2. 2
    Соедини в одной кастрюле персики, кетчуп, лимонный сок, чеснок и соевый соус. Доведи до кипения на сильном огне. Затем огонь убавь до минимума и туши персики около 10 минут. Сними кастрюлю с огня и дай содержимому остыть. Перелей все в блендер и измельчи до однородности, посоли и поперчи по вкусу.
  3. 3
    Половину соуса переложи в миску, перемешай с курицей и оставь мясо мариноваться при комнатной температуре 20–30 минут.
  4. 4
    Обжарь куриные грудки без кожи и костей на гриле или на сковороде-гриль. Подавай их с соусом, листьями свежего салата и початками молодой кукурузы.

    Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах