Чизбургер

241
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Булочка - 1 шт.
  • Котлета из мраморной говядины - 1 шт.
  • Красный лук - 10 г
  • Огурцы малосольные - 20 г
  • Перец - По вкусу
  • Помидор - 20 г
  • Салат романо - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Соус из кетчупа и майонеза - По вкусу
  • Сыр - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Никиты Мясоедова, шеф-повара «ПраймБиф Бар»

  1. 1
    Сформировать из фарша плоскую котлету.
  2. 2
    Булочку разрезать пополам и прогреть до образования хрустящей корочки и смазываем обе части соусом.
  3. 3
    Жарим котлету с каждой стороны по 3,5-4 минуты, добавляя 1 грамм соли и пол грамма перца.
  4. 4
    Когда котлета почти готова, кладем сверху ломтик сыра, чтобы он успел расплавиться.
  5. 5
    Затем на нижнюю булочку кладём котлету с сыром, на неё выкладываем красный лук, огурец и помидоры, предварительно порезанные слайсами, листик салата и накрываем второй булочкой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах