Брускетта с сельдью от Анны Хилькевич
Ингредиенты
- Сельдь - 5 шт.
- Лук-порей - 1 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Сметана - 100 г
- Перец кайенский - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Разогреть духовку до 180 градусов.
-
2Нарезать хлеб (любой любимый) небольшими ломтиками.
-
3Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 5 минут.
-
4Сладкий перец освободить от семечек и очень мелко нарезать.
-
5Лук-порей и филе сельди мелко порубить.
-
6Смешать все ингредиенты со сметаной, добавить немного зиры, чёрного и острого кайенского перца.
-
7Выложить готовую селёдочную массу на хрустящий хлеб прямо перед подачей на стол.
-
8Украсить зеленью.