Чесночный суп Турин
Ингредиенты
(4 порции)- Вода - 1 л
- Мука - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Сухарики - По вкусу
- Чеснок - 1 голов.
- Яйцо - 1 шт.
- топленое масло - 1 ст.л.
- уксус - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Чеснок очистите и обжарьте в масле.
-
2Разотрите чеснок в кашицу. Добавьте к нему муку.
-
3Добавьте к чесноку и муке воду, перемешайте.
-
4Доведите всё до кипения.
-
5Желток смешайте с уксусом и влейте смесь в кипящую воду помешивая.
-
6Слегка взбейте белок и добавьте в получившийся суп. Посолите и поперчите.
-
7Подавайте суп с сухариками, посыпав зеленью.