Чесночный суп Турин

1998
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Вода - 1 л
  • Мука - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Сухарики - По вкусу
  • Чеснок - 1 голов.
  • Яйцо - 1 шт.
  • топленое масло - 1 ст.л.
  • уксус - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Чеснок очистите и обжарьте в масле.
  2. 2
    Разотрите чеснок в кашицу. Добавьте к нему муку.
  3. 3
    Добавьте к чесноку и муке воду, перемешайте.
  4. 4
    Доведите всё до кипения.
  5. 5
    Желток смешайте с уксусом и влейте смесь в кипящую воду помешивая.
  6. 6
    Слегка взбейте белок и добавьте в получившийся суп. Посолите и поперчите.
  7. 7
    Подавайте суп с сухариками, посыпав зеленью.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах