Черносмородиновый глинтвейн
Ингредиенты
(1 порции)- Бадьян - 2 шт.
- Гвоздика - 2 шт.
- Вино красное - 120 мл
- Клюквенный морс - 50 мл
- Пюре из черной смородины - 50 г
- Апельсин - 1 кол.
- Грейпфрут - 1 доль.
- Корица - 1 пал.
- Лимон - 1 доль.
- Яблоко - 1 доль.
- Чипсы яблочные - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Олега Кашина, бар-менеджера ресторана Burger&Pizzetta
-
1Влить в стеклянную кружку заранее подогретую смесь черносмородинового пюре, вина и морса, затем положить фрукты. Аккуратно положить палочку корицы и бадьян. На край бокала повесить яблочный чипс.