Черносмородиновый глинтвейн

322
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бадьян - 2 шт.
  • Гвоздика - 2 шт.
  • Вино красное - 120 мл
  • Клюквенный морс - 50 мл
  • Пюре из черной смородины - 50 г
  • Апельсин - 1 кол.
  • Грейпфрут - 1 доль.
  • Корица - 1 пал.
  • Лимон - 1 доль.
  • Яблоко - 1 доль.
  • Чипсы яблочные - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Олега Кашина, бар-менеджера ресторана Burger&Pizzetta

  1. 1
    Влить в стеклянную кружку заранее подогретую смесь черносмородинового пюре, вина и морса, затем положить фрукты. Аккуратно положить палочку корицы и бадьян. На край бокала повесить яблочный чипс.
Теги:

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах