Чашушули из древесных грибов (рецепт 2)
Ингредиенты
- Белое сухое вино - 40 мл
- Вешенки - 300 г
- Кинза - 8 г
- Кориандр - 1 г
- Масло растительное - 15 мл
- Соль сванская - 3 г
- Тархун - 7 г
- Чеснок - 5 г
- лук репчатый - 25 г
Способ приготовления
Автор — Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана «Казбек»
-
1Обработать вешенки, промыть от песка.
-
2На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
-
3В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще 15 минут.
-
4Добавить специи и зелень.
-
5Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.