-
1
Раствори сухие дрожжи в теплой воде, добавь 1/2 ч. ложки сахара. Оставь на 10 минут.
-
2
Добавь к кипящему молоку сахарный песок, соль и маргарин, перемешай.
-
3
Сделай в муке ямку, влей молоко, добавь дрожжи и яйца. Меси тесто, пока оно не станет эластичным. Затем накрой его и оставь в теплом месте на 35-40 минут.
-
4
Раздели тесто на две части и раскатай его в форме треугольника толщиной 0,5 см.
-
5
Положи начинку из смеси сахарного песка и корицы. Сверни оба прямоугольника в рулет и разрежь его на 9 частей. Получившиеся заготовки помести на смазанный маслом противень и выпекай в течение 30 минут при 200° C.