Целебный суп-бульон с курицей и кореньями

1115
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Курица - 500 г
  • Корень женьшеня - 8 г
  • Корень имбиря - 80 г
  • Соль - 4 г
  • Сахар - 20 г
  • Ягоды годжи - 15 г
  • Вода - 1500 мл

Способ приготовления

Рецепт Сергея Югая, бренд-шефа ресторанов "Китайские новости"

  1. 1
    Курицу порубить не крупными кусками, ошпарить, промыть.
  2. 2
    Корень женьшеня нарезать соломкой. Имбирь нарезать слайсами.
  3. 3
    Нарезанный корень женьшеня, корень имбиря, нарубленную курицу, ягоды годжи, сложить в котелок. Добавить соль и сахар, залить водой и готовить на пару 3 часа.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых