Целебный суп-бульон с курицей и кореньями
Ингредиенты
(4 порции)- Курица - 500 г
- Корень женьшеня - 8 г
- Корень имбиря - 80 г
- Соль - 4 г
- Сахар - 20 г
- Ягоды годжи - 15 г
- Вода - 1500 мл
Способ приготовления
Рецепт Сергея Югая, бренд-шефа ресторанов "Китайские новости"
-
1Курицу порубить не крупными кусками, ошпарить, промыть.
-
2Корень женьшеня нарезать соломкой. Имбирь нарезать слайсами.
-
3Нарезанный корень женьшеня, корень имбиря, нарубленную курицу, ягоды годжи, сложить в котелок. Добавить соль и сахар, залить водой и готовить на пару 3 часа.