Суп из цветной капусты с грушей
Ингредиенты
(1 порции)- Капуста цветная - 150 г
- Кешью - 50 г
- Кокосовое масло - 20 г
- Груша - 100 г
- Вода - 1 стак.
- Лимон (сок) - 1 г
- Масло оливковое - 10 мл
- Чеснок - 2 г
- Корень куркумы - 4 г
- Тмин - 1 г
- Гималайская соль - 2 г
- Карри - 1 г
- Чёрный перец - 2 г
- Для украшения:
- Сушёная груша - По вкусу
- сироп агавы - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана ПАНАЕХАЛИ
-
1Орехи кешью замачиваем на ночь водой комнатной температуры.
-
2Цветную капусту и грушу промываем, очищаем и блендируем с орехами до однородной консистенции.
-
3Корень куркумы натираем на тёрке и перемешиваем с супом. Добавляем все пряности.
-
4Наливаем в суповую тарелку, украшаем сушёной грушей и поливаем сиропом агавы.