Быстрый суп из консервов

1913
Рейтинг:
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Горбуша консервированная - 3 бан.
  • Помидор - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Картофель - 4 шт.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Лист лавровый - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

Совет от повара:
Прозрачность бульону придают корнеплоды - репчатый лук, морковь, корень петрушки. Когда варите бульон, не забудьте снимать пену и не закрывайте крышку.

  1. 1
    В кастрюле на растительном масле обжарить нашинкованный репчатый лук. Добавить натёртую на тёрке морковь, затем - мелко нарезанные помидоры.
  2. 2
    Выложить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и горбушу из банки. Рыбу лучше очистить от костей и кожи.
  3. 3
    Залить все 2-3 л воды, довести до кипения и варить до готовности картошки.
  4. 4
    Посолить, поперчить, в конце добавить в суп свежий зелёный лук.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах