Брускетта с пармой, голубым сыром и инжиром

42
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Брускетта - 30 г
  • Инжир - 30 г
  • Кресс-салат - 2 г
  • Масло оливковое - 15 г
  • Пармская ветчина - 30 г
  • Салат руккола - 5 г
  • Соус из горгонзолы - 30 г
  • Сыр с голубой плесенью - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty 

  1. 1
    Хлеб обжарить без масла.
  2. 2
    Смазать соусом из горгонзолы, выложить рукколу, ветчину, дольки инжира, измельченный сыр.
  3. 3
    Полить оливковым маслом. Украсить кресс-салатом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество