BBQ бургер

1867
Рейтинг:
Сложность: Средний
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Булочка - 1 шт.
  • Котлета из мраморной говядины - 180 г
  • Бекон говяжий - 50 г
  • Соус барбекю - 30 г
  • Помидор - По вкусу
  • Красный лук - По вкусу
  • Салат романо - 1 лист.

Способ приготовления

Рецепт Максима Фисенко, шеф-повара уличного ресторана "Мясной культ" г. Воронеж для программы "Мясная неделя" московского фестиваля "Золотая осень".

  1. 1
    Разрезаем булочку пополам и обжариваем срез. Обе половинки смазываем соусом.
  2. 2
    На гриле или сухой сковороде обжариваем котлету, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  3. 3
    Обжариваем бекон, чтобы он стал хрустящим.
  4. 4
    На нижнюю половинку булочки кладем горячую котлету. Сверху — два кружочка помидора, лист салата, кольца лука и бекон. Накрываем бургер верхней булочкой и скрепляем шпажкой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах