Арбузный шербет

203
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Арбуз - 1 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Спелый арбуз вымыть, разрезать пополам, выбрать ложкой мякоть, удаляя косточки, отжать сквозь марлевую салфетку и процедить.
  2. 2
    Полученный сок влить в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и варить в течение 10 минут.
  3. 3
    Потом шербет хорошо охладить и подать к столу в пиалах.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах