Амарантовая паста в томатном соусе

534
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Амарантовые макароны - 60 г
  • Томаты в собственном соку - 120 г
  • Помидоры черри - 50 г
  • Лук-шалот - 20 г
  • Базилик - 3 г
  • Тофу - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана Forte Bello

  1. 1
    Томаты в собственном соку пробиваем в блендере до однородной массы.
  2. 2
    Лук-шалот нарезаем мелким кубиком, обжариваем, добавляем пробитые томаты.
  3. 3
    Макароны отвариваем до готовности, добавляем в соус, помидоры черри режем пополам, базилик режем крупно и добавляем в пасту.
  4. 4
    При подаче сверху кладём сыр тофу, нарезанный кубиками.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах