Амарантовая паста в томатном соусе
Ингредиенты
(1 порции)- Амарантовые макароны - 60 г
- Томаты в собственном соку - 120 г
- Помидоры черри - 50 г
- Лук-шалот - 20 г
- Базилик - 3 г
- Тофу - 30 г
Способ приготовления
Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана Forte Bello
-
1Томаты в собственном соку пробиваем в блендере до однородной массы.
-
2Лук-шалот нарезаем мелким кубиком, обжариваем, добавляем пробитые томаты.
-
3Макароны отвариваем до готовности, добавляем в соус, помидоры черри режем пополам, базилик режем крупно и добавляем в пасту.
-
4При подаче сверху кладём сыр тофу, нарезанный кубиками.