-
1
Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить к нему измельченные грибы (их можно измельчить в блендере). Обжарить все в течение 5 минут.
-
2
Добавить к поджарке печень. Быстро обжарить так, чтобы печень не успела затвердеть. Время зависит от размеров кусочков печени, если очень мелко – то пару минут, не больше. Посолить и поперчить.
-
3
Яблоки помыть, срезать с них верхушку и вынуть сердцевину и часть мякоти.
-
4
Мякоть яблок нарезать и добавить к печени. Потомить еще минуту и выключить, добавить сметану.
-
5
Яблоки нафаршировать получившейся начинкой, сверху посыпать сыром.
-
6
Выложить яблоки на противень, смазанный маслом. Запекать до мягкости яблок, 10-15 минут.