Мороженая зелень в масле

476
Рейтинг:
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Петрушка - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу

Способ приготовления

Отличная приправа для супа, картофельного пюре и других блюд.

  1. 1
    Петрушку, укроп или любую другую зелень мелко нарезать и перемешать с небольшим количеством масла (масло — оливковое или очень мягкое сливочное — остальные плохо замерзают) так, чтобы она полностью им пропиталась, но масла сверху не было.
  2. 2
    Разложить массу в формочки для льда и поставить в морозильную камеру.
  3. 3
    Готовые ледышки вынуть из формы, сложить в пакет или контейнер и хранить в морозилке.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах