Быстрый яблочный пирог (рецепт 2)

996
Рейтинг:
Сложность: За 5 минут
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яблоки красные - 4 шт.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Корица - По вкусу
  • Слоеное тесто - 1 пласт.

Способ приготовления

  1. 1
    Яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками, обжарить на сковороде с медом и корицей.
  2. 2
    Выложить яблоки кожицей в смазанную маслом форму.
  3. 3
    Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать в тонкий пласт и вырезать форму круга по диаметру сковороды.
  4. 4
    Накрыть яблоки кругом из слоеного теста и поставить сковороду на 15 минут в духовку, разогретую до 200° С.
  5. 5
    Когда пирог испечется, положить его на тарелку, перевернув тестом вниз. Можно сверху чуть –чуть присыпать корицей или молотым кардамоном. Можно подать пирог теплым с шариком мороженого.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах