-
1
Готовое замороженное слоеное тесто разморозь в течение примерно получаса.
-
2
Айву и яблоки очисти, удали из них сердцевинки и нарежь плоды тонкими ломтиками. Изюм замочи в теплой воде.
-
3
Айву и яблоки выложи на сковородку, добавь сахар и немного припусти их в образовавшемся соке на среднем огне. Фрукты должны быть полуготовыми и немного хрустеть. В самом конце добавь изюм, ванильный сахар, корицу и все перемешай. Начинка готова.
-
4
Пласты теста разрежь на квадраты 10х10 см. Возьми один из них и аккуратно разомни руками, чтобы квадрат стал 12х12 см. Затем в его середину выложи начинку плотной горкой и закрой нерастянутым пластом теста. Защипни края. Точно так же сделай еще три конвертика.
-
5
Смажь противень сливочным маслом, выложи на него пирожки и убери в разогретую до 180° С духовку на 20 минут.
-
6
Готовые конвертики посыпь сахарной пудрой и подай с клубникой.