Уральская окрошка

1765
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Рыба белая - 300 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Капуста квашеная - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Укроп - По вкусу
  • Горчица - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Квас - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Картофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
  2. 2
    Редис и свежие огурцы нарезать также кубиками. Квашеную капусту и лук перебрать и мелко порубить.
  3. 3
    Нарезать ломтиками белую копченую рыбу.
  4. 4
    Подготовленные овощи и рыбу сложить в кастрюлю, залить квасом, добавить рубленые белки яиц.
  5. 5
    Желток хорошо размять с горчицей, развести квасом, соединить с остальными продуктами.
  6. 6
    Подать, посыпав укропом, заправить сметаной.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых