Окрошка рыбная с белой редькой

249
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Квас - 1.5 л
  • Рыба - 500 г
  • Шнитт-лук - 0.5 пуч.
  • Огурец - 3 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Редька зеленая - 1 шт.
  • Сметана - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Белую отварную рыбу нарезать кусочками. Яйца порубить. Свежие огурцы и небольшую белую редьку натереть на крупной терке с крупными отверстиями. Лук растолочь с солью.
  2. 2
    Все смешать и залить квасом. Подавать со сметаной, укропом и дольками горячего отварного картофеля.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество