Тушеная конина по-татарски
Ингредиенты
- Конина - 300 г
- Масло сливочное - 2 ч.л.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 300 г
- Горчица - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Мякоть конины разрезать на небольшие куски.
-
2Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 мин, пока специи не впитаются в мясо.
-
3Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульон или кипяток и тушить.
-
4Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.