-
1
Сварить заварной крем. Для этого нужно крахмал развести 2-3 ст.л. молока, добавить яйцо и сахар, все взбить.
-
2
Молоко поставить нагревать, добавить корицу и цедру.
-
3
Когда молоко хорошо прогреется пряности удалить и ввести в молоко крахмальную смесь. Размешать тщательно и довести до кипения, все время помешивая венчиком.
-
4
Выключить и положить в крем масло. Охладить.
-
5
Взбить сливки с сахарной пудрой в плотную пену.
-
6
Сахар залить небольшим количеством воды и прогревать до полного растворения. Потом влить ром.
-
7
На дно формочек выложить сливки. Обмакнуть печенье в ромовую подливку с обеих сторон и положить на сливки. На печенье выложить заварной крем.
-
8
Сахар карамелизировать и полить гошуа. Можно использовать горелку, если есть, и карамелизировать сахар прямо на десерте.