-
1
Орехи ошпарить.
-
2
Орехи очистить и измельчить.
-
3
700 г сливок влить в широкую посуду, поставить в духовку и снимать, образующиеся румяные пенки.
-
4
Оставшиеся сливки довести до кипения, добавить 120 г сахара и соль .
Всыпать в сливки тонкой струйкой манную крупу и варить кашу при помешивании до загустения. Охладить.
-
5
Добавить в кашу яйцо и перемешать.
-
6
Положить половину каши в форму, смазанную маслом, уложить пенки, измельченные орехи. сверху выложить оставшуюся кашу.
-
7
Посыпать кашу оставшимся сахаром и сухарями, запекать при 220С до золотистой корочки.
Подавать, оформив свежими или консервированными фруктами или вареньем.