Жареный бурый рис с курицей и овощами
Ингредиенты
(4 порции)- Перец болгарский - 3 шт.
- Кабачки - 1 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Кукуруза - 1 шт.
- Грудка куриная - 1 шт.
- Рис бурый - 0.5 стак.
Способ приготовления
-
1Кабачок, морковь и лук почисти, нарежь мелким кубиком. У перцев удали сердцевину, нарежь кубиком.
-
2Кукурузу отвари, остуди, из початка вытащи зернышки.
-
3Куриное филе приготовь на пару, остуди до комнатной температуры и нарежь маленькими кусочками.
-
4Рис отвари согласно инструкции на упаковке и остуди.
-
5Перемешай все продукты, положи в пакет и заморозь. Перед подачей обжарь смесь на растительном масле.