Шоколадное суфле (рецепт 2)

93
shutterstock.com
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Черный шоколад - 200 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Картофельный крахмал - 2 ст.л.
  • Йогурт - 200 г
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Масло сливочное - 4 ст.л.
  • Мука пшеничная - 4 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Яйца взбей в устойчивую пену с сахаром. Добавь сливочное растопленное масло, крахмал, обезжиренный йогурт и муку.
  2. 2
    Шоколадные плитки натри на мелкой терке. Добавь тертый шоколад к яичной смеси, хорошенько перемешай.
  3. 3
    Перелей смесь в смазанную форму, поставь в духовку, разогретую до 150° С, на 50 минут. Ни в коем случае не открывай дверцу духовки во время готовки, а то твое суфле опадет.
  4. 4
    Перед подачей шоколадное суфле охлади и подавай с шариком замороженного обезжиренного йогурта.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах