Острая яичная заправка

122
shutterstock.com
Рейтинг:
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо перепелиное - 5 шт.
  • Уксус винный белый - 2 ч.л.
  • Масло оливковое - 10 ст.л.
  • Перец чили - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Перепелиные яйца отвари вкрутую, остуди до комнатной температуры, очисти от скорлупы и отдели белки от желтков. Желтки искроши вилкой, белки пропусти через сито или измельчи в блендере.
  2. 2
    Из перца чили удали семена и отрежь хвостик, мякоть мелко наруби.
  3. 3
    Перемешай желтки с белым винным уксусом, оливковым маслом и нарубленным острым перцем чили. Посоли и поперчи по вкусу. В конце добавь в заправку белки. Перемешай.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах