-
1
Удалите косточки из оливок и опустите оливки в миску с водой, чтобы избавиться от излишков соли.
-
2
Помойте каракатиц и разрежьте их на полоски (примерно 2 см шириной).
-
3
Налейте масло в кастрюлю и, когда оно разогреется, добавьте лук, каракатиц и чеснок. Обжарьте их до золотистого цвета, изредка помешивая.
-
4
Затем добавьте вино и через 3 минуты 3 стакана воды, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне.
-
5
Пока каракатицы готовятся, поместите фенхель в другую кастрюлю, немного отварите его, слейте воду и добавьте фенхель к каракатицам вместе с оливками, которые перед этим также необходимо слить и измельчить.
-
6
Добавьте соль и немного перца и тушите каракатиц, пока они не станут мягкими, а вода не выпарится.