Кабачковые оладьи от Александра Селезнёва

747
Пресс-служба передачи «Кулинарный поединок»
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 5 ст.л.
  • Кабачки - 400 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сода - 0.5 ч.л.
  • Рыба красная малосоленая - 200 г
  • Сыр Филадельфия - 1 упак.

Способ приготовления

Александр Селезнёв
  1. 1
    Натереть кабачок на мелкой тёрке, сильно отжать, убрав лишнюю жидкость.
  2. 2
    Добавить муку и очень хорошо перемешать.
  3. 3
    Вбить яйца, добавить соль, перец, рубленую кинзу, гашёную соду и зелёный лук. Слегка массу «подбить».
  4. 4
    Столовой ложкой выложить массу на разогретую сковороду, обжарить 1-2 минуты с каждой стороны. Подавать с сыром «Филадельфия» и слабосолёной сёмгой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах