Кабачковые оладьи от Александра Селезнёва
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 5 ст.л.
- Кабачки - 400 г
- Яйцо - 2 шт.
- Сода - 0.5 ч.л.
- Рыба красная малосоленая - 200 г
- Сыр Филадельфия - 1 упак.
Способ приготовления
-
1Натереть кабачок на мелкой тёрке, сильно отжать, убрав лишнюю жидкость.
-
2Добавить муку и очень хорошо перемешать.
-
3Вбить яйца, добавить соль, перец, рубленую кинзу, гашёную соду и зелёный лук. Слегка массу «подбить».
-
4Столовой ложкой выложить массу на разогретую сковороду, обжарить 1-2 минуты с каждой стороны. Подавать с сыром «Филадельфия» и слабосолёной сёмгой.