-
1
Взбей яйца, добавь к массе сахарную пудру и молоко. Можно молоко заранее ароматизировать с помощью ванили или ванильного ароматизатора. Крем готов.
-
2
Теперь приготовь карамель: в маленькую кастрюлю влей воду и засыпь сахарную пудру. Доведи до кипения, постоянно помешивая вилкой. Через 10 минут жидкость станет золотисто-коричневого цвета. Когда карамель станет густой, быстро помести дно кастрюли в холодную воду. Затем быстро залей карамель в небольшие керамические плошки ровным слоем. Через пару минут карамель станет твердой.
-
3
Выложи на карамель крем. В глубокий противень поставь плошки с десертом и налей воды, чтобы она доходила до половины десерта. Поставь противень в разогретую до 150° С духовку на 45 минут.
-
4
Достань, дай остыть, накрой пленкой и поставь в холодильник на 24 часа. Перед подачей выложи десерт из формы на красивые тарелки. Сверху крем можно украсить свежими ягодами.