Бобы с ветчиной

168
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Ветчина - 150 г
  • Бобы - 200 г
  • Вино белое - 100 мл
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    В кастрюлю налейте воды, посолите, добавьте масла и сварите бобы (примерно 40-45 минут).
  2. 2
    Измельчите лук и обжарьте на масле. Добавьте порезанную кубиками ветчину.
  3. 3
    Слейте воду с бобов и добавьте к луку с ветчиной. Положите ложку муки и обжарьте в течение 2 минут.
  4. 4
    Полейте вином и бульоном. Варите 5 минут. Приятного аппетита!
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах