Классический русский способ консервирования - соление или квашение. Да, соли получается не мало, но в процессе консервирования овощи бродят и выделяют полезные бактерии. Зачастую в квашеных овощах витаминов даже больше, чем в свежих. Другое дело маринование - даже ложка уксуса сводит на нет всю пользу. Но многие этим пренебрегают ради отличного вкуса. А что думаете вы? Нужно ли мариновать огурцы и грибы?
Соленые или маринованные. Как лучше заготавливать огурцы?
Маринованные огурцы - самые вкусные! Я всегда мариную!
Уксус в маринаде - зло, к тому же маринады вредят желудку.
Наверх
Топ 5 читаемых
- В боях в Курской области уничтожен воевавший за ВСУ актер Петр Великий
- Окружили нацистов и расстреляли. Последние новости из Курской области
- В Сети появились кадры ударов ВСУ ракетами Storm Shadow по Курской области
- Член делегации КНР украл паспорта коллег и ₽6,5 млн при закупке угля в РФ
- Меркель: уверенность Путина в собственной правоте поражала