Классический русский способ консервирования - соление или квашение. Да, соли получается не мало, но в процессе консервирования овощи бродят и выделяют полезные бактерии. Зачастую в квашеных овощах витаминов даже больше, чем в свежих. Другое дело маринование - даже ложка уксуса сводит на нет всю пользу. Но многие этим пренебрегают ради отличного вкуса. А что думаете вы? Нужно ли мариновать огурцы и грибы?
Соленые или маринованные. Как лучше заготавливать огурцы?
Маринованные огурцы - самые вкусные! Я всегда мариную!
Уксус в маринаде - зло, к тому же маринады вредят желудку.
Наверх
Топ 5 читаемых
- Сводка СВО, утро 26 декабря. Огненное цунами на Дунае: атакованы цели НАТО
- Путин объяснил проведение конкурса «Лидеры России. Команда»
- Мгновенный уход: что стало причиной смерти актрисы Веры Алентовой
- Связаны ролью и смертью: Вера Алентова умерла на похоронах актера Лобоцкого
- Ругань при судьях. Адвокат Долиной поцапалась со стороной Лурье в суде