Классический русский способ консервирования - соление или квашение. Да, соли получается не мало, но в процессе консервирования овощи бродят и выделяют полезные бактерии. Зачастую в квашеных овощах витаминов даже больше, чем в свежих. Другое дело маринование - даже ложка уксуса сводит на нет всю пользу. Но многие этим пренебрегают ради отличного вкуса. А что думаете вы? Нужно ли мариновать огурцы и грибы?
Соленые или маринованные. Как лучше заготавливать огурцы?
Маринованные огурцы - самые вкусные! Я всегда мариную!
Уксус в маринаде - зло, к тому же маринады вредят желудку.
Наверх
Топ 5 читаемых
- Ждали на балконе, пока маму убьют. Подростки показали, как душили женщину
- Песков: Путин уже отчитался о доходах за 2022 год
- CNN: после предъявления обвинений Трамп находится в состоянии шока
- Актриса Волкова рассказала о пророчествах писателя Эдуарда Лимонова
- Актер Соколов рассказал о съемках постельной сцены в «Маленькой Вере»