Уха с копченым карасем и сазаном (рецепт 1)

132
Фото предоставлено рестораном «Шотландская клетка»
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Рыба белая - 200 г
  • Карась - 800 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода - 1500 л
  • Зелень - 7 шт.
  • Сливки 20% - 200 мл

Способ приготовления

Александр Картошкин, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка»
  1. 1
    Карася (или любую другую белую рыбу по вкусу) почисти, выпотроши и закопти. Нарежь кубиками. Такими же кубиками нарежь сазана или любую другую белую рыбу по вкусу. Положи рыбу в кастрюлю.
  2. 2
    Картофель, лук и морковь почисти, нарежь средним кубиком, добавь к рыбе и залей все водой. Вари суп до готовности.
  3. 3
    При подаче укрась уху мелко нарезанной зеленью. Отдельно подай к каждой тарелке с ухой сливки и гренки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах