Зеленый салат с горчичной заправкой
Ингредиенты
- Помидор - 1000 кг
- Салат - 3 упак.
- Огурец - 1000 кг
- редис - 1 пуч.
- Для заправки:
- Горчица - 2 ст.л.
- Яйцо - 6 шт.
- Паприка - 1 ст.л.
- уксус - 4 ст.л.
- Масло растительное - 12 ст.л.
Способ приготовления
-
1Яйца отвари вкрутую. Белки нарежь кубиком и используй для салата.
-
2Для заправки: яичные сваренные желтки разомни вилкой, соедини с оставшимися ингредиентами и хорошо перемешай. Соус переложи в герметично закрывающуюся емкость и возьми с собой на шашлыки.
-
3На природе, пока шашлыки жарятся, листья салатов нарви руками в большую миску. Помидоры нарежь дольками, у огурцов и редиса отрежь хвостики и нарежь их кружочками. Перемешай все овощи и нарезанные яичные белки.
-
4Залей салат заправкой и подавай к столу.