Салат с руколой, изюмом, дыней и медом
Ингредиенты
(1 порции)- Сыр камамбер - 50 г
- Салат руккола - 60 г
- Масло сливочное - 15 г
- Дыня - 100 г
- Изюм - 10 г
- Хлеб для тостов - 30 г
- Бальзамический соус - 5 г
- Мед - 15 г
Способ приготовления
-
1Сыр камамбер нарежь кубиками, дыню – дольками.
-
2Изюм замочи в теплой воде на 10 минут.
-
3Вырежи из пшеничного хлеба форму в виде сердца и слегка обжарь его на сливочном масле.
-
4В салатник выложи руколу, полей ее медом и сбрызни бальзамическим соусом.
-
5Сверху добавь сыр камамбер, ломтики жареного хлеба, изюм и дольку дыни.