Шашлык из свинины

264
Рейтинг:
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

  • Лук - 5 шт.
  • Свинина - 2000 кг
  • уксус - 250 мл
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Репчатый лук почисти и нарежь полукольцами.
  2. 2
    Свинину нарежь на кусочки размером чуть меньше куриного яйца.
  3. 3
    Мясо перемешай с луком. Добавь специи и уксус и перемешай все вместе.
  4. 4
    Накрой мясо пищевой пленкой и убери в холодильник минимум на 8 часов.
  5. 5
    Маринованный шашлык надень на шампуры и обжарь на огне. Шашлык подавай с кетчупом, аджикой или специально приготовленным соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах